Torta brigadeiro
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
- 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Bolinhas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Triture os biscoitos.
- Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
- Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Leve à geladeira até firmar.
- Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: use o biscoito de sua preferência.
Gostou dessa receita super prática?