Torta de Brigadeiro com Maracujá
Mais uma receita para você se deliciar…
Ingredientes
Massa
· 1 pacote de bolacha ao leite triturado
· 100 g de margarina
· 2 colheres (sopa) de água
Recheio
· 2 latas de leite condensado
· 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 lata de creme de leite
Calda
· Polpa de um maracujá
· 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
- Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Leve à geladeira.
Cobertura
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
- Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
- Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda.
- Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica: Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.
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