Torta de doce de leite e chocolate
Ingredientes:
Massa
200g de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
80g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite
2 latas de creme de leite sem soro
100g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Massa:
- No liquidificador triture os biscoitos.
- Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
- Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
- Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.
Recheio
- Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Dica:
Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.
Gostou dessa receita super prática?