Torta de Nutella com Morango

Torta de Nutella com MorangoTempo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pote de Nutella (180 g)
  • 400 g de morangos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
  2. Recheie a torta, corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.