Torta prestígio
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
- 50 g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 50 g de coco ralado
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
- No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha.
- Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. Leve para gelar.
- Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.
Gostou dessa receita super prática?