Panqueca fit de aveia, banana, ovo e cacau
Panqueca fit de aveia, banana, ovo e cacau para o café da manhã, sobremesa ou lanche da tarde.
Para acompanhar estas panquecas eu usei mascarpone com algumas gotas de essência de baunilha e framboesas, mas você pode usar o que quiser, mel, iogurte, frutas e polvilhei cacau, também pode polvilhar canela.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 ovos
- 1 banana
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) leite da sua preferência
Modo de preparo
- Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer.
- Por fim, unte a frigideira com azeite ou óleo de coco e com o auxílio de uma concha distribua sobre a frigideira em fogo baixo, quando começar a desgrudar vire a panqueca.
Gostou dessa receita super prática?