Almôndega Recheada e Legumes

Almôndega Recheada e Legumes

Irresistíveis

 

Rendimento: 4 porções
Tempo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 800 g de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e  pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela 
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, misture a carne, a sopa de cebolasalsasal pimenta.
  2. Abra porções de massa com as mãos, distribua o queijo e feche, modelando bolinhas.
  3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite as almôndegas até dourar.
  4. Em outra panela adicione o brócolis, a cenoura, o repolho, a águasal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. Polvilhe com salsa e sirva.