Almôndega Recheada e Legumes
Rendimento: 4 porções
Tempo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 800 g de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Salsa picada para polvilhar
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, misture a carne, a sopa de cebola, a salsa, sal e pimenta.
- Abra porções de massa com as mãos, distribua o queijo e feche, modelando bolinhas.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite as almôndegas até dourar.
- Em outra panela adicione o brócolis, a cenoura, o repolho, a água, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.
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