Bife com molho acebolado
Este bife com molho acebolado fica muito saboroso.
Hoje trago uma receita bem simples para o dia-a-dia, para dar uma variada na receita do bife frito.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes do Bife com molho acebolado
- 4 bifes (de sua preferência)
- Sal, pimenta-do-reino e alho
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Creme de leite
Modo de preparo
- Tempere o bife a gosto, temperei com sal, pimenta-do-reino, alho e um fio de azeite.
- Em fogo médio coloque os bifes na frigideira, como a minha é antiaderente não precisei colocar óleo.
- Depois de frito, reserve os bifes em um prato, e na mesma panela que fritou os bifes, coloque a cebola, caso precise coloque um fio de azeite e refogue-as até que estejam levemente douradas e cozidas.
- Acrescente o molho inglês, a mostarda e vá acrescentando o creme de leite até atingir a textura desejada, misture bem, coloque um pouco de pimenta-do-reino e confira se precisa de sal e envolva os bifes no molho.
- Servi com batata assada e salada.
- Bom apetite!
Gostou dessa receita super prática?