Bife Rolê com Queijo Provolone
O “Receitas Mais” traz pra você essa deliciosa receita de Bife Rolê com Provolone.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 6 bifes de carne tipo patinhos finos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- Folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Distribua a cenoura, o queijo e a calabresa sobre eles.
- Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 3 minutos.
- Adicione o extrato, o tomate, a água quente, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Decore com manjericão e sirva.
Gostou dessa receita super prática?