Carne assada recheada com escarola e queijo
Ingredientes:
- 1,5 Kg de maminha (em peça)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 maço de escarola
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 300 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo:
- Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
- Deixe marinar por 10 minutos.
- Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
- Lave e corte a escarola em fatias finas.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
- Recheie a carne e feche com palitos.
- Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
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