Carne assada recheada com escarola e queijo

Carne assada recheada com escarola e queijo

Ingredientes:

  • 1,5 Kg de maminha (em peça) 
  •  Sal e pimenta a gosto 
  • 1 xícara (chá) de vinho branco 
  • 1 maço de escarola 
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
  • 300 g de mussarela ralada grossa 

Modo de preparo:

  1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta
  2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho
  3. Deixe marinar por 10 minutos. 
  4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. 
  5. Lave e corte a escarola em fatias finas. 
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. 
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela
  9. Recheie a carne e feche com palitos. 
  10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.