Costela recheada e batata
Ingredientes:
- Costela recheada Gold Meat
- 500g batatas pequenas
- Molho de tomate a gosto
- Páprica picante a gosto
- Pimenta-do- reino a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Vinho tinto seco a gosto
Modo de preparo:
COSTELA
- Embrulhar a costela no celofane dando 4 voltas, não desprezar o molho que ficará na embalagem.
- Deixe assar por duas horas em fogo médio (180ºC).
- Em seguida, abrir o embrulho e deixá-la para dourar por 20 minutos de cada lado em fogo alto.
- Use o caldo resultante para regar a costela durante o processo de dourar.
Dica
Reserve esse caldo resultante do cozimento e o coloque em uma panela com vinho tinto seco, deixe reduzir e use como um molho para regar na hora de servir.
Reserve esse caldo resultante do cozimento e o coloque em uma panela com vinho tinto seco, deixe reduzir e use como um molho para regar na hora de servir.
BATATAS
- Lave bem as batatas, não é necessário tirar a cascas.
- Corte-as em quatro partes e disponha-as em uma forma.
- Regue todas as batatas com o molho de tomates e polvilhe, a gosto, a páprica, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque alguns ramos de alecrim para dar aroma.
- Deixe assar em fogo médio (180ºC) durante 20 minutos.
- Vire-as e depois deixe assar por mais 20 minutos.
Gostou dessa receita super prática?