Espetinho de Carne com Molho de Maionese

Ingredientes:

– 500 g de alcatra cortada em cubos

– 2 dentes de alho espremidos

– 2 colheres (sopa) de molho de soja

– 2 colheres (sopa) de viangre

– 1 colher (chá) de gengibre ralado

– 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes

– 4 colheres (sopa) de óleo

– 1/2 xícara de maionese

– 1 colher (sopa) de molho inglês

– 2 colheres (sopa) de suco de limão

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

– Tempere a carne com o alho, o molho de soja, o vinagre, o gengibre, o sal e a pimenta a gosto.

– Monte os espetinhos intercalando cubos de carne com pimentão.

– Unte uma frigideira grande com o óleo e doure a carne de todos os lados, até ficar macia.

– Retire os espetos de carne da frigideira e recolha o molho que se formou.

– Adicione a ele a maionese, o molho inglês e o suco de limão. Sirva com os espetinhos ainda quentes.

DICA:

Esta receita contém gengibre, entretanto esse item não é indicado para mulheres na gestação.

Saiba mais sobre ervas contra indicadas na gestação e lactação, no Mundo Estética.