Espetinho de Carne com Molho de Maionese
Ingredientes:
– 500 g de alcatra cortada em cubos
– 2 dentes de alho espremidos
– 2 colheres (sopa) de molho de soja
– 2 colheres (sopa) de viangre
– 1 colher (chá) de gengibre ralado
– 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1/2 xícara de maionese
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
– Tempere a carne com o alho, o molho de soja, o vinagre, o gengibre, o sal e a pimenta a gosto.
– Monte os espetinhos intercalando cubos de carne com pimentão.
– Unte uma frigideira grande com o óleo e doure a carne de todos os lados, até ficar macia.
– Retire os espetos de carne da frigideira e recolha o molho que se formou.
– Adicione a ele a maionese, o molho inglês e o suco de limão. Sirva com os espetinhos ainda quentes.
DICA:
Esta receita contém gengibre, entretanto esse item não é indicado para mulheres na gestação.
Saiba mais sobre ervas contra indicadas na gestação e lactação, no Mundo Estética.
Gostou dessa receita super prática?