Filé à pizzaiolo
Esta receita de filé com o molho de tomate e espaguete ao alho e óleo é muito prática e deliciosa, todos irão aprovar.
Ingredientes
Filé
- 4 contra filé com espessura aproximada de 3 cm
- 5 tomates bem maduros ou 400 g de tomate pelado italiano
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite extra virgem
- sal a gosto
- orégano a gosto
Espaguete
- 200g de espaguete
- 1 dente de alho picado
- 50 ml de azeite extra virgem
- salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
- Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque orégano, sal a gosto e reserve.
- Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés.
- Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
- Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
- Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
- Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.
Gostou dessa receita super prática?