Filé de frango à milanesa prático
Esta receita de filé de frango à milanesa prático, vai facilitar na hora de empanar, esse processo pode ser usado em outros tipos de carne também.

Apesar de ser fácil empanar o frango, eu acho chato todo o processo de empanar, passar na farinha de trigo, depois passar no ovo e por fim passar na farinha de rosca, nesta receita você passará por 2 processos. Além do frango ficar crocante e sequinho e a casquinha não ficar soltando.
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Ingredientes para o filé de frango à milanesa prático
- 2 ovos
- 800g de filé de frango
- Farinha de rosca
- 2 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsinha desidratada
- Limão
- Páprica
Modo de preparo
- Primeiramente tempere o filé de frango conforme sua preferência, o meu eu temperei com sal, limão, pimenta-do-reino, páprica e salsinha desidratada.
- O segundo passo é um tigela misturar o ovo com a farinha de trigo, misture bem até obter um creme homogêneo.
- Com o creme já homogêneo distribua sobre os filés temperados e envolva-os bem.
- Agora em um prato coloque a farinha de rosca, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada.
- Passe o frango sobre a farinha de rosca apertando bem até que esteja todo coberto.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e quado estiver bem quente, pode colocar os filés.
- Em relação à temperatura do óleo, ela não pode ser muito alta, pois você pode acabar queimando a farinha e o frango fique cru e também não pode ser muito baixa, senão pode acabar deixando o frango muito oleoso.




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