Filé Mignon Suíno | Lombinho de porco assado
Esta receita de Filé mignon suíno | lombinho de porco assado fica uma delícia.
Filé mignon suíno (no Brasil) e Lombinho de porco (Portugal) é uma carne saborosa.
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Ingredientes para o filé mignon suíno|lombinho de porco
- 1 peça do filé mignon suíno / lombinho de porco (500g)
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1/2 limão
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher (sopa) azeite
- 2 dentes de alho
- Salsinha desidratada a gosto
- Alho em pó a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo para o filé mignon suíno|lombinho de porco
- Tempere o filé mignon suíno / lombinho de porco um dia antes com o suco de laranja e limão, alho picado, salsinha desidratada, alho em pó, azeite,alecrim, sal e pimenta-do-reino, tampe e deixe na geladeira.
- No dia seguinte, aqueça o forno a 200ºC, confira o sal do filé mignon suíno / lombinho de porco que esteve marinando durante a noite.
- O próximo passo é aquecer uma frigideira para selar a carne antes de levar ao forno, reserve o caldo da marinada.
- Com a panela bem quente, coloque um fio de azeite, doure todos os lados do filé mignon suíno / lombinho de porco.
- Passe o filé mignon suíno / lombinho de porco para uma forma e coloque o caldo da marinada por cima.
- Tampe com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, isso vai depender da potência do seu forno.
- Após esses 30 minutos, retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 10 minutos.
- Após tirar do forno espere 5 minutos antes de servir.
- Servi com batata e farofa (clique aqui para ver a receita da farofa)
- Bom apetite!
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