Fraldinha assada ao molho de vinho
Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha de aproximadamente 1,5 Kg
- Sal a gosto
- 250 ml de vinho branco
- 1 ramo de alecrim picado
- 3 pimentas dedo-de-moça cortadas ao meio e sem sementes
- 3 cabeças de alho
Modo de preparo:
- Tempere a carne com o sal, o vinho e o alecrim.
- Deixe marinar por 1 hora, no mínimo.
- Em uma assadeira, coloque a carne e regue com a marinada.
- Acrescente as pimentas e as cabeças de alho inteiras e com casca.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora.
- Retire o papel-alumínio, verifique se carne está macia e retorne ao forno até dourar.
- Sirva a carne com o molho que se formou na assadeira, o alho e os pedaços de pimenta. Decore com ramos de alecrim.
Dica: Se quiser, engrosse o molho com um pouquinho de farinha de trigo.
Gostou dessa receita super prática?