Frango assado crocante
Esta receita de frango é muito saborosa e muito fácil.
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho em pó (ou alho seco)
- 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
- 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de orégano
- Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo
- Corte o peito de frango ao meio no sentido do comprimento de modo que forme 4 filés.
- Tempere com o alho em pó, sal e pimenta-do-reino e coloque sobre uma forma untada com óleo ou com uma folha de papel manteiga.
- Espalhe a maionese por cima de cada pedaço de frango.
- Em outro recipiente misture a farinha de rosca, o parmesão e o orégano e cubra cada pedaço de frango com esta mistura.
- Finalize com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e a crosta de cima dourada.
- Se mesmo depois deste tempo a crosta não estiver dourada, aumente o fogo nos 5 minutos finais.
- Depois disso está pronto, é só servir!
- Eu fiz batata assada para acompanhar.
Gostou dessa receita super prática?