Hambúrguer caseiro
Um hambúrguer muito saboroso!!
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de queijo cheddar fatiado
- 1 tomate em rodelas
- meio pé de alface crespa picada
- 6 pães de hambúrguer
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque a carne moída, o Creme de Cebola e duas colheres (sopa) de água fria.
- Misture muito bem para temperar por igual.
- Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados.
- Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter.
- Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
Dica: Na hora que for fritar os hambúrgueres, deixe o fogo baixo, pois se não por dentro irá ficar cru.
Gostou dessa receita super prática?