Medalhões à Pizzaiola com Mussarela de Búfala
Ingredientes:
- 4 medalhões de filé mignon com 2 cm de altura
- 4 tiras de bacon
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 mussarelas de búfala fatiadas
- Salsa para salpicar
Modo de Preparo:
- Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito ou fio de linha
- Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira, coloque os medalhões e deixe dourar de um dos lados.
- Vire-os e tempere com sal e pimenta.
- Doure novamente.
- Transfira os medalhões para um refratário.
- Na mesma frigideira, despeje o molho de tomate e o vinho e deixe aquecer bem.
- Distribua o molho ao redor dos medalhões , espalhe as fatias de mussarela, salpique a salsa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos.
- Sirva a seguir.
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