Bombom surpresa de morango
Este bombom surpresa de morango é irresistível.
Ingredientes do Bombom surpresa de morango
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (de chá) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (de sopa) de leite em pó
- 12 à 15 morangos limpos e sem folhas
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
Para decorar
- 100g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e metade do leite em pó, leve ao fogo baixo e fique mexendo sempre, quando ferver coloque o restante do leite em pó e deixe ferver até desgrudar da panela.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Pegue um pouco do brigadeiro faça uma bolinha, amasse na palma da mão e coloque um morango no meio, envolva o morango com brigadeiro.
- Depois que cobrir todos os morangos com brigadeiro leve-os ao congelador por 10 minutos.
- Derreta o chocolate e mergulhe os brigadeiros recheados dentro até cobri-los de chocolate.
- Decore com chocolate branco.
- Leve ao congelador por 15 minutos e sirva.
Gostou dessa receita super prática?