Brigadeiro com Uva

Brigadeiro com Uva

 

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400g de uva Itália
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Despeje em um refratário ou em taças individuais. 
  4. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio.
  5. Retire as sementes e disponha-as sobre o brigadeiro
  6. Leve à geladeira. 
  7. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
  8. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Dica: Decore com raspas de chocolate