Brigadeiro de cappuccino no copinho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 60g de chocolate ao leite
- 40g de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100g de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- Confeitos para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
- Coloque no fogo médio e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
- Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
- Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
- Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com os confeitos de sua preferência!
Gostou dessa receita super prática?