Brigadeiro de whisky no copinho

Brigadeiro de whisky

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 pitata de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de whisky
  • Confeitos para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande junte quase todos os ingredientes menos o creme de leite e o whisky.
  2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
  3. Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
  4. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais 3 minutos. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
  5. Por fim, tire a panela do fogo e acrescente o whisky mexendo bem!
  6. Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com os confeitos de sua preferência!