Brigadeiro Gourmet – Brigadeiro Tradicional
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) de glucose ou xarope de milho (opcional)
- 170 gramas de chocolate ao leite 30%
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande junte leite condensado, manteiga, glucose ou xarope, sal.
- Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
- Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite.
- Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe.
- Cubra com plástico filme em contato com a massa.
- Leve para a geladeira.
- Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
- Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
- Leve para a geladeira.
Gostou dessa receita super prática?