Cocada de Páscoa no pote
Esta cocada de Páscoa no poteé uma sobremesa super prática e bem saborosa.
Esta sem ideia do que fazer de sobremesa nesta Páscoa? Esta receita é ideal, pois com certeza irá agradar à todos e é bem prática.
Ingredientes
- 1lata de leite condensado
Modo de preparo
Ganache
- Derreta o chocolate em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no microondas e vá acrescentando o creme de leite.
- Reserva.
Cocada
- Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Logo que começar a desgrudar, reserve, pois se cozinhar muito ele não ficará no ponto de colher.
Montagem
- Despeje em um refratário (pode ser individual ou uma taça), um pouco daganache,cocada e finalize com aganache.
- Ou se quiser pode fazer somente duas camadas,cocadaeganachee finalizar comchantilly.
- Leve a geladeira no mínimo 2 horas.
- Decore com o que quiser.
- Sirva bem gelada.
Gostou dessa receita super prática?