Cocada de Páscoa no pote

Esta cocada de Páscoa no poteé uma sobremesa super prática e bem saborosa.

Cocada com chocolate no pote

Esta sem ideia do que fazer de sobremesa nesta Páscoa? Esta receita é ideal, pois com certeza irá agradar à todos e é bem prática.

Ingredientes

  • 1lata de leite condensado

Modo de preparo

Ganache

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no microondas e vá acrescentando o creme de leite.
  2. Reserva.

Cocada

  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Logo que começar a desgrudar, reserve, pois se cozinhar muito ele não ficará no ponto de colher.

Montagem

  1. Despeje em um refratário (pode ser individual ou uma taça), um pouco daganache,cocada e finalize com aganache.
  2. Ou se quiser pode fazer somente duas camadas,cocadaeganachee finalizar comchantilly.
  3. Leve a geladeira no mínimo 2 horas.
  4. Decore com o que quiser.
  5. Sirva bem gelada.

O que você achou disso?

Deixe a sua avaliação