Escondidinho doce com pêssego e chocolate
Pessoal… estou trazendo uma fácil e maravilhosa sobremesa.
Uma ótima opção para fazer na noite de Réveillon.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 250 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de pêssego escorrido e picado
- 1 pacote de Cereal Balls
1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
4. Junte o creme de leite.
5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Cereal Balls.
6. Sirva bem gelado.
Gostou dessa receita super prática?