Flan de coco

Uma sobremesa deliciosa e muito fácil!

Flan de coco

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  3. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até seu flan de leite condensado endurecer.

Calda

  1. Aferventar os morangos com o açúcar e a água.
  2. Deixe a sobremesa esfriar antes de servir.