Flan de coco
Uma sobremesa deliciosa e muito fácil!
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Calda
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
- Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até seu flan de leite condensado endurecer.
Calda
- Aferventar os morangos com o açúcar e a água.
- Deixe a sobremesa esfriar antes de servir.
Gostou dessa receita super prática?