Franuí caseiro

Franuí caseiro, que tal fazer em casa? Você também pode utilizar outras frutas como, morango, amora, uva.

Já provou ou ouviu falar do Franuí? O famoso doce argentino que é feito de framboesa banhada nos chocolates branco e ao leite (ou meio amargo).

Franuí caseiro
Framboesa com chocolate branco e meio amargo

Estamos no Instagram e Facebook , se fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Confira aqui o vídeo do modo de preparo desta receita.

Ingredientes para o Franuí caseiro

✨Chocolate branco 

✨Chocolate ao leite ou meio amargo (eu utilizei o meio amargo)

✨Framboesa 

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as framboesas.
  2. Derreta o chocolate branco.
  3. Banhe a framboesa no chocolate branco e coloque-a em cima do papel manteiga ou um recipiente untado.
  4. Após banhar todas as frutas no chocolate branco, leve ao congelador e deixe até o chocolate endurecer.
  5. Enquanto a framboesa está no congelador, derreta o chocolate ao leite/meio amargo.
  6. Agora banhe a framboesa no chocolate ao leite/meio amargo e leve de volta ao congelador até o chocolate endurecer.
  7. Quando eu fui comer, eu deixei um tempo fora do congelador, eu não gosto do chocolate gelado.

💡Como eu fiz para comer em casa, não temperei o chocolate, apenas derreti no microondas.