Franuí caseiro
Franuí caseiro, que tal fazer em casa? Você também pode utilizar outras frutas como, morango, amora, uva.
Já provou ou ouviu falar do Franuí? O famoso doce argentino que é feito de framboesa banhada nos chocolates branco e ao leite (ou meio amargo).
Estamos no Instagram e Facebook , se fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Confira aqui o vídeo do modo de preparo desta receita.
Ingredientes para o Franuí caseiro
✨Chocolate branco
✨Chocolate ao leite ou meio amargo (eu utilizei o meio amargo)
✨Framboesa
Modo de preparo
- Lave e seque bem as framboesas.
- Derreta o chocolate branco.
- Banhe a framboesa no chocolate branco e coloque-a em cima do papel manteiga ou um recipiente untado.
- Após banhar todas as frutas no chocolate branco, leve ao congelador e deixe até o chocolate endurecer.
- Enquanto a framboesa está no congelador, derreta o chocolate ao leite/meio amargo.
- Agora banhe a framboesa no chocolate ao leite/meio amargo e leve de volta ao congelador até o chocolate endurecer.
- Quando eu fui comer, eu deixei um tempo fora do congelador, eu não gosto do chocolate gelado.
💡Como eu fiz para comer em casa, não temperei o chocolate, apenas derreti no microondas.
Gostou dessa receita super prática?