Gelado de Leite Condensado com Gelatina
Neste calorão, não há coisa melhor do que uma sobremesa bem fresquinho, então o “Receita Mais”, posta pra você uma delícia refrescante, gelado de leite condensado com gelatina.
Ingredientes para o gelado de leite condensado com gelatina
- 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) suco de limão
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua em 6 (seis) taças, ocupando 2/3 de cada, e leve à geladeira até firmar.
- Sobre a gelatina firme, distribua as frutas picadas.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, sem parar, durante 5 (cinco) minutos ou até formar um creme espesso.
- Distribua sobre as frutas.
- Leve para gelar.
Gostou dessa receita super prática?