Macaroon de coco

Macaroon de coco

Ingredientes

  • 200g de coco ralado fresco
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200C. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.

  1. Em um recipiente grande, misture o açúcar e o coco. Reserve.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos (com fuê ou garfo), apenas para misturá-los.
  3. Misture os ovos ao açúcar e coco.
  4. Usando as mãos, misture os ingredientes até formar uma massa farelenta.
  5. Faça bolinhas e acomode na assadeira. Deixe um espaço bom entre eles, pois os bolinhos crescem.
  6. Leve ao forno por 12 minutos ou até os macaroons ficarem dourados.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  8. Se desejar, polvilhe um pouquinho de açúcar de confeiteiro por cima para finalizar.

macaroon 2