Mousse bicolor com morango

Mousse bicolor com morangoIngredientes:

Creme branco:

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
Creme escuro:

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
  • 250 g de morangos maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo:

Creme branco:
  1.  Coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela própria e leve ao micro-ondas, na potência média, por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. 
  2. Retire e misture até obter um creme liso.
Creme escuro:
  1. Repita com o chocolate escuro. Deixe esfriar.
Montagem:
  1. Em quatro taças, alterne os dois cremes e os morangos picados. 
  2. Leve à geladeira por 1 hora. 
  3. Ao servir, decore com a geleia.