Palha italiana especial
Esta receita de palha italiana é uma ótima opção para este final de ano.
Podendo servir como sobremesa, ou de lembranças.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 90 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/2 pacote de biscoito maisena (100 g)
- 1/2 xícara de amêndoas laminadas e tostadas
- açúcar para passar
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga para fazer um brigadeiro mole.
- Após soltar da panela cozinhe por mais uns 3 minutos mexendo sempre em fogo baixo.
- Retire do fogo e imediatamente junte as amêndoas e o biscoito esmigalhado e mexa bem.
- Despeje o doce ainda quente sobre uma assadeira pequena forrada com filme plástico e dê a forma de um retângulo.
Gostou dessa receita super prática?