Pudim de Maracujá
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Calda
- 150 ml de açúcar
- 50 ml de suco de maracujá concentrado
- 100 ml de água
- Polpa de um maracujá
Modo de Preparo
Calda de maracujá
- Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim
- Pré-aqueça o forno, temperatura média
- Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
- Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
- Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio
- Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
- Espere esfriar e desenforme
- Regue com a calda de maracujá
- Sirva frio ou gelado
Gostou dessa receita super prática?