Sobremesa de Morango com Chocolate
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
– 200g de chocolate meio amargo
– 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor
– 4 colheres (sopa) de água fria
– 1/ xícara (chá) de água quente
– 2 gemas
– 5 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara (chá) de gelo picado
– 1 lata de creme de leite
– Morangos lavados e bem escorridos
Modo de Preparo:
– Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
– Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente.
– Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre.
– Coloque no fundo das taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate.
– Decore com 1 morango.
– Sirva gelado
Gostou dessa receita super prática?