Lasanha de abobrinha com frango
Esta lasanha de abobrinha com frango é uma receita muito prática e saudável.

Esta semana fiz uma torta de frango e acabei fazendo recheio a mais, confira a receita aqui , e como eu tinha abobrinha na geladeira, resolvi montar uma lasanha.
Ingredientes para a lasanha de abobrinha e frango
- Receita do recheio de frango
- Abobrinha
- Tomate pelado
- Cebola
- Alho
- Queijo mussarela
- Queijo parmesão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alho em pó
- Salsinha desidratada
Modo de preparo
- Com o recheio de frango já pronto, (ou recheio da sua prefêrencia), faça o molho para a lasanha. (Caso o recheio esteja com caldo, deixar escorrer, pois a abobrinha já solta bastante água).
- Em uma panela aquecida, coloquei o azeite, refoguei o alho e a cebola.
- Adicionei o tomate pelado e temperei com sal, pimenta-do-reino, salsinha desidrata e alho em pó, deixar apurar.
Montagem
- Primeiramente corte a abobrinha em fatias finas.
- Em um refratário coloque faça uma camada de abobrinha, uma camada do recheio, no meu caso foi o frango desfiado, uma camada de queijo e uma camada de molho, repita este processo até o topo da travessa (a última camada é o molho de tomate).
- Coloque o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos.
- E bom apetite!


Deixe nos comentários se você gostou desta receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook , se fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Gostou dessa receita super prática?