Espaguete a 4 queijos
Espaguete a 4 queijos, bem simples e com muiiito queijo, impossível não ficar bom.
Olá Marcelo, nós do “Receitas Mais” vimos que você comentou e como solicitado estamos postando uma receita muito saborosa e rápida para o final de semana.
Agradecemos pela preferência.
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 4 dentes de alho
- 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
- 500g de creme de leite
- 150g de queijo mussarela picado
- 100g de queijo cheddar picado
- 150g de queijo prato
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa e reserve.
- Em uma panela, frite o alho na margarina, depois de frito coloque de creme de leite, o sal e a pimenta.
- Em seguida coloque aos poucos os queijos picados e mexa bem até derreter.
- Coloque a massa num refratário e despeje o molho em cima.
- Sirva em seguida.
Gostou dessa receita super prática?