Gravatinha ao molho de cream cheese
Ingredientes
- 2 embalagens de cream cheese (150 g)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 250 g de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Folhas de manjericão a gosto
- 500 g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente
Modo de preparo
- Em uma panela misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem.
- Reserve e mantenha quente.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates. Sirva em seguida.
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