Macarrão Amatriciana
Macarrão amatriciana é feito a base de molho de tomate, bacon e picante.
Adoro este macarrão, ele é feito com poucos ingredientes e bem fácil de preparar.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para o Macarrão Amatriciana
- 100 g de bacon em cubos ou tiras pequenas
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de tomate pelado em pedaços
- Pimenta calabresa a gosto
- 250g de macarrão
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Primeiramente cozinhe o macarrão de acordo as instruções da embalagem.
- Em seguida frite o bacon em fogo baixo/médio, e quando ele começar a ficar douradinho, reserve-o.
- Na gordura que ficou na panela, refogue a cebola com a pimenta calabresa.
- Adicione o tomate pelado e deixe apurar por alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o bacon ao molho.
- Na hora de servir você pode colocar o molho por cima do macarrão ou misturar no macarrão cozido.
- Por fim, salpique o queijo e bom apetite!
Quando fizer a receita não esquece de mandar uma foto, iremos adorar ver o resultado.
Comente aqui embaixo se gostou da receita 😉
Gostou dessa receita super prática?