Macarrão ao forno com bacon e mussarela

 

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão fusilli cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo:

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar.
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates.
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.