Ninho recheado
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão ninho (500 g)
- 2 copos de requeijão cremoso
- 150 g de presunto fatiado em cubos
- 150 g de mussarela fatiado em cubos
- 150 g de azeitonas picadas
- 100 g de champignon
Molho
- 500 g de carne moída
- 500 g de extrato/polpa de tomate
- Óleo, alho, cheiro verde, sal à gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar, para fazer o molho.
- Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem.
- Junte o sal e o cheiro-verde e frite bem.
- Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água.
- Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
- Em um refratário grande, forre o fundo com o molho de carne moída e coloque os ninhos ainda crus.
- Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, mussarela, azeitonas e champignon.
- Cubra-os com o molho da carne moída.
- Proteja a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
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