Pizza de Liquidificador
Pessoal uma ótima opção para você comer com a galera neste final de semana.
Vou postar uma sobremesa para acompanhar, todos vão adorar!!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite frio
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Cobertura
- 200g de mussarela em fatias
- 200g de queijo prato em fatias
- 3 tomates maduros cortados em rodelas
- Manjericão picado, orégano e azeitona a gosto
Modo de Preparo:
- Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
- Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.
- Retire do forno e reserve.
Cobertura
- Cubra a pizza com o queijo.
- Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Gostou dessa receita super prática?