Molho gorgonzola

Este molho gorgonzola é uma ótima opção para acompanhar petiscos, massas, carnes, batatas entre outros.

molho-gorgonzola

Molho gorgonzola

Ingredientes do molho gorgonzola

 

  • 300 g de gorgonzola em pedaços
  • 300g de creme de leite
  • 100g de cream cheese
  • 2 colheres (chá) de maisena diluída em um pouquinho de água fria

Modo de preparo

 

  1. Em uma panela e em fogo baixo, misture o queijo gorgonzola, o creme de leite e o cream cheese. Mexa;
  2. Quando obter uma mistura homogênea, aumente para o fogo médio e, quando ferver, acrescente a maisena diluída em água e mexa vigorosamente até engrossar. Desligue o fogo e pronto!
  3. O creme está prontinho para acompanhar com carnes, batatas entre outros.

 

Estas batatas assadas com ervas é uma ótima opção para acompanhar este molho de gorgonzola.