Pão de abóbora com coco
Ingredientes:
- 15 g de fermento biológico fresco
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- ¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1/3 de xícara (chá) de geleia clara para pincelar
Modo de preparo:
- Desmanche o fermento no leite.
- Junte os outros ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geleia.
- Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem.
- Forme uma bola, cubra com filme plástico e reserve por uma hora.
- Com um rolo, abra a massa, espalhe o doce de abóbora e polvilhe o coco restante.
- Enrole pelo lado mais largo e corte em fatias com cerca de 2 dedos de largura.
- Coloque em assadeira forrada com papel-alumínio untado e enfarinhado.
- Asse no forno preaquecido em temperatura alta até dourar.
- Pincele a geleia e sirva em seguida.
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