Bacalhau com batata
Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau ling em postas
- 1 litro de leite
- 1 kg de batata em rodelas
- 500 ml de azeite de oliva
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho amassado
- 8 folhas de hortelã picada
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Monte o prato em um refratário grande.
- Aferventar o bacalhau em 1 litro de leite.
- Primeiro, disponha as rodelas de batatas. Regue generosamente com azeite de oliva.
- Depois coloque as postas de bacalhau, e por cima coloque as rodelas de cebola, os dentes de alho amassados e as folhas de hortelã.
- Espalhe por cima quatro xícaras (café) do leite no qual o bacalhau foi aferventado.
- Esquente o forno em torno de 200ºC.
- Leve o refratário ao forno por trinta minutos. Retire e sirva.
Gostou dessa receita super prática?