Bacalhau com batata e leite de coco
Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau ling
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 unidades de cebola picada
- 5 unidades de tomate sem pele, sem sementes
- 2 dentes de alho amassado
- 1 kg de batata em pedaços médios
- 2 vidros de leite de coco
- 1/2 maço de salsinha picada
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
- coentro a gosto
Modo de Preparo:
- Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.Troque a água várias vezes.
- Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
- Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
- Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
- Junte as batatas e deixe cozinhar.
- Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
- Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
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