Bacalhau gratinado com Gruyère
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau fresco
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 15 gr de queijo gruyère
- 20 gr de parmesão
- pimenta-do-reino branca a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.
- Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo.
- Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe.
- Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.
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