Dourada escalada no forno com batata
Dourada escalada no forno com batata é uma receita muito prática e saborosa.

Esta receita é ótima para aqueles dias que você precisa preparar uma refeição rápida.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para a Dourada escalada no forno com batata
- Dourada escalada
- Suco de limão
- Batatas
- Cebola
- Alho
- Sal grosso
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- Salsinha (ou coentro, tomilho, algo de sua preferência)
Modo de preparo
- Tempere as douradas com sal e suco de limão.
- Descasque as batatas e a cebola corte-as em rodelas.
- Coloque as batatas e cebolas sobre em uma forma forrada com uma folha de alumínio e tempere com azeite, sal e pimenta.

4. Coloque as douradas sobre as batatas e cebolas. (Coloquei alguns alecrins sobre as batatas).

5. Lamine os alhos e coloque sobre o peixe.
6. Regue com o azeite, salpique a salsinha e feche com as folhas de alumínio e leve ao forno 180ºC, cerca de 40 minutos.
7. Sirva com salada.
8. Bom apetite!
Gostou dessa receita super prática?