Iscas crocantes de peixe com molho de limão
Ingredientes:
- 500g de filés de pescada
- 3 envelopes de Sazón® Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de gergelim cru
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 envelope de Sazón® Verde
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Corte os fílés de pescada em tiras de aproximadamente 5 x 2 cm e tempere-os com 2 envelopes de Sazón®, o sal e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Misture o iogurte, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o queijo ralado, o Sazón® Verde e o sal, e leve à geladeira até o momento de servir.
- Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo e pelos ovos já misturados com o outro envelope de Sazón®.
- Cubra com o gergelim previamente misturado com a farinha de rosca, pressionando para que ele fique bem aderido às iscas.
- Frite as iscas em óleo quente, em imersão, por 3 minutos, ou até que dourem por igual.
- Escorra e coloque sobre o papel absorvente.
- Sirva em seguida com o Molho de limão à parte.
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