Peixe Assado com Creme de Cebola e Leite de Coco

A combinação do peixe com o leite de coco é realmente incrível, como você poderá conferir nesta receita.

Ingredientes :

– 1 Pacote de pó de creme de cebola (68g)

– 500 de filé de peixe (merluza, corvina, etc)

– 1 Vidro de leite de coco (200g)

– 1 Colher (sopa) de azeite

– Salsa picada para polvilhar

– Óleo para untar

Modo de Preparo :

– Coloque o pó para sopa creme de cebola em um prato e reserve.

– Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no pó reservado, tomando cuidado para não exagerar e salgar demais.

– Coloque os filés em um refratário untando com óleo e regue com leite de coco, mas sem deixar o peixe imerso.

– Regue com o azeite e leve ao fornno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até o leite de coco secar.

– Polvilhe com salsa.

Acompanhamento:

Salada de Legumes

Dica:

– Se preferir, leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta ou até o leite de coco secar.