Peixe Assado com Creme de Cebola e Leite de Coco
A combinação do peixe com o leite de coco é realmente incrível, como você poderá conferir nesta receita.
Ingredientes :
– 1 Pacote de pó de creme de cebola (68g)
– 500 de filé de peixe (merluza, corvina, etc)
– 1 Vidro de leite de coco (200g)
– 1 Colher (sopa) de azeite
– Salsa picada para polvilhar
– Óleo para untar
Modo de Preparo :
– Coloque o pó para sopa creme de cebola em um prato e reserve.
– Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no pó reservado, tomando cuidado para não exagerar e salgar demais.
– Coloque os filés em um refratário untando com óleo e regue com leite de coco, mas sem deixar o peixe imerso.
– Regue com o azeite e leve ao fornno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até o leite de coco secar.
– Polvilhe com salsa.
Acompanhamento:
Salada de Legumes
Dica:
– Se preferir, leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta ou até o leite de coco secar.
Gostou dessa receita super prática?