Peixe assado no forno
Esta receita de peixe assado no forno é muio saborosa e bem prática de fazer.
Nesta receita decidi utilizar a Dourada, mas você pode utilizar o peixe da sua preferência.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para o peixe assado no forno
- Peixe da sua preferência (dourada, robalo, tilápia)
- Cebola
- Alho poró
- Pimentão
- Tomate
- Batata
- Sal grosso
- Pimenta do reino
- Salsinha ou Coentro
- Azeite
Modo de preparo
- Primeiramente forre uma assadeira com papel alumínio.
- Em seguida faça uma “cama” para o peixe com, cebola, alho poró, pimentão, tomate e tempere com sal grosso, pimenta do reino, salsinha e um pouco de azeite.
- Também coloquei algumas batatas.
- Tempere o peixe com limão, pimenta do reino e sal grosso, por dentro e por fora do peixe. (Fiz com o peixe Dourada e pedi ele escalado, porém como fiz ele fechado, por fora fiz alguns cortes dos dois lados).
- Coloque o peixe na assadeira e regue com azeite.
- Por cima do peixe coloquei os mesmos ingredientes da “cama” e temperei com sal, pimenta do reino e salsinha.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30/40 min a 190°C.
- Por fim, tire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
- O tempo no forno varia conforme a potência do seu forno.
- Sirva com salada e arroz.
- Bom apetite.
Gostou dessa receita super prática?